Pyar Bhari Romantic Shayari Status | Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari
Romantic Shayari

Pyar Bhari Romantic Shayari Status | Romantic Shayari In Hindi

आज की Love Shayari की कड़ी में हम Pyar Bhari Romantic Shayari Status लेकर आए हैं। आप हमारी प्यार भरी शायरी को बहुत अच्छा रेस्पॉन्स दे रहे हैं। इसीलिए आज हमारे शायर ने ये हिंदी शायरियां रोमांस पर लिखी है। प्यार में किस प्रकार की feeling रहती है, ये सब अलग अलग शायर ने अपने अपने तरीके से शायरी में बताया है। इनमें आपको प्यार में जो अहसास होता है वो शब्दो के साथ समझने को मिलेगा। हमें पूरी उम्मीद है ये रोमांटिक शायरी का संग्रह आपके दिल को ज़रूर छू के गुज़रेगा। अगर एक भी पंक्ति आपके दिल पर छपी रह जाये, तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ Share करना ना भूलें।

Romantic Shayari – गुजर जाने को जी चाहता है

तुझे मेरी याद तो आती होगी,
जब भी तू छत पर जाती होगी,
ये इश्क मेरी तो जान ले लेता है,
फिर तू कैसे संभल पाती होगी।

tujhe meri yad to aati hogi,
jab bhi tu chhat par jati hogi,
ye ishq meri to jan le leta hai,
phir tu kaise sambhal pati hogi.

तेरे ख्याल हर वक़्त आते रहते हैं,
मुझे तेरे बारे में सबकुछ बताते रहते हैं,
तू और मैं तो कभी नहीं आ पाए,
फिर कौन है जो आते जाते रहते हैं।

tere khyal har waqt aate rahte hain,
mujhe tere bare me sabkuchh batate rahte hain,
tu aur main to kabhi nahi aa paye,
phir kaun hai jo aate jate rahte hain.
Romantic Shayari
Romantic Shayari

ये मत सोच तेरे बाद मेरा क्या होगा,
सोच ये कि मेरे बाद फिर तेरा क्या होगा,
मैं तो कल भी तेरे प्यार में अंधा था,
अब उससे ज्यादा अंधेरा क्या होगा।

ye mat soch tere bad mera kya hoga,
soch ye ki mere bad phir tera kya hoga,
main to kal bhi tere pyar me andha tha,
ab usse jyada andhera kya hoga.

वो आज भी मेरा है ये भ्रम पाल रखा है,
इसलिए तो मैंने उसका गम पाल रखा है,
मुझे मालूम था मुझे अब कोई नहीं चाहेगा,
तभी तो मैंने यादों में वही सनम पाल रखा।

vo aaj bhi mera hai ye bhram pal rakha hai,
isliye to maine uska gam pal rakha hai,
mujhe malum tha mujhe ab koi nahi chahega,
tabhi to maine yado me vahi sanam pal rakha.

2 Line Romantic Shayari

Romantic Status In Hindi

कुछ अलग ही कर जाने को जी चाहता है,
उसकी रूह से गुजर जाने को जी चाहता है,
पड़ा रहे शव मेरा उसकी गोद में शब भर,
उसकी बाहों में मर जाने को जी चाहता है।

kuchh alag hi kar jane ko ji chahta hai,
uski ruh se gujar jane ko ji chahta hai,
pada rahe shav mera uski god me shab bhar,
uski baho me mar jane ko ji chahta hai.

मुहब्बत में हर मुश्किल मजूरी सी लगती है,
तुम्हारे ख्वाब की महफिल जरूरी सी लगती है,
तेरा नाम ले लेकर बुलाती है मुझे राहें मगर,
तुम्हारे बिन हरेक मंजिल अधूरी सी लगती है।

muhabbat me har mushkil majuri si lagti hai,
tumhare khwab ki mahfil jaruri si lagti hai,
tera nam le lekar bulati hai mujhe rahe magar,
tumhare bin harek manjil adhuri si lagti hai.

– मिस्टर आकाश “दीवाना तेरा”

Romantic Shayari Status – तारीफ़ में कुछ कह नहीं पा रहा

उसकी यादें उसकी बातें और उसकी निग़ाहें,
सुना है याद में मेरे वो अकेले भरती है आंहे,
अब उससे मिलने को दिल भी तड़प रहा है,
शायद तड़प रही होगी वो और उसकी बाहें।

uski yade uski bate aur uski nigahe,
suna hai yad me mere vo akele bharti hai aanhe,
ab usse milne ko dil bhi tadap raha hai,
shayad tadap rahi hogi vo aur uski bahe.

अब कैसे तारीफ़ करूं मैं उसकी अपनी ज़ुबान से,
वो मेरा ख़्याल रखती है और रहती है सम्मान से,
सुनो उसका दिल मानो आसमां जितना बड़ा है,
फिर भी कहती मत करो मेरी तुलना आसमान से।

ab kaise tarif karu main uski apni zuban se,
vo mera khyal rakhti hai aur rahti hai samman se,
suno uska dil mano aasman jitna bada hai,
phir bhi kahti mat karo meri tulna aasman se.

तारीफ़ में मैं कुछ कह नहीं पा रहा हूँ,,
उसके बिना मैं यहाँ रह नहीं पा रहा हूँ,
मुस्कुराहट भी उसकी इतनी हसीन है,
ये ग़म ए जुदाई मैं सह नहीं पा रहा हूँ।

tarif me main kuchh kah nahi pa raha hu,,
uske bina main yaha rah nahi pa raha hu,
muskurahat bhi uski itni hasin hai,
ye gam e judai main sah nahi pa raha hu.

Love Shayari Status

Dard Bhari Shayari

उनसे मिलकर बातें करना अच्छा लगता है,
ख्वाबों में जो मैंने देखा अब सच्चा लगता है,
उन्हीं के ख्यालों में दिन भर खोया रहता हूं,
उनसे ख्वाबों में मिलने के लिए ही सोया रहता हूं।

unse milakar bate karna achchha lagta hai,
khwabo me jo maine dekha ab sachcha lagta hai,
unhi ke khyalo me din bhar khoya rahta hu,
unse khwabo me milne ke liye hi soya rahta hu.

जब से हम उनसे दूर आये हैं,
वो हमारी यादों में खोये रहती है,
हम भी कैसे बयां करे अपना हाल,
जब हम फोन लगाते वो सोये रहती है।

jab se ham unse dur aaye hain,
vo hamari yado me khoye rahti hai,
ham bhi kaise bayan kare apna hal,
jab ham phone lagate vo soye rahti hai.

Romantic Shayari In Hindi – सोचते रहे हम रात भर

उनकी याद में हम यहाँ वहाँ फिरते हैं,
क़भी संभलते हैं तो क़भी गिरते हैं,
वो भी मुझे दिलों जान से चाहती है,
किसी और से ज़्यादा मुझे मानती है।

unki yad me ham yaha vaha firte hain,
kabhi sambhalte hain to kabhi girte hain,
vo bhi mujhe dilo jan se chahti hai,
kisi aur se zyada mujhe manti hai.

– मनोज शर्मा “एम एस”

पूछो न तन्हाई में क्या करते रहे हम रात भर,
तेरी सभी तस्वीर को चूमते रहे हम रात भर,
तुमने कहा जो मैं तुमसे मिलना चाहती हूं कल,
जाने सुबह होगी कब ये सोचते रहे हम रात भर।

puchho na tanhai me kya karte rahe ham rat bhar,
teri sabhi tasveer ko chumte rahe ham rat bhar,
tumne kaha jo main tumse milna chahti hu kal,
jane subah hogi kab ye sochte rahe ham rat bhar.

इश्क़ में दो पल ज़रूरत से हां कुछ ज़्यादा लगेंगे,
इस जनम में ना सही तो उस जनम में ही मिलेंगे,
इक तुम्हारे रूठ जाने से ही ग़म से भर गया दिल,
अब तुम्ही कह दो सनम यादें कहां पे हम रखेंगे।

ishq me do pal zarurat se ha kuchh zyada lagenge,
is janam me na sahi to us janam me hi milenge,
ek tumhare ruth jane se hi gam se bhar gaya dil,
ab tumhi kah do sanam yade kaha pe ham rakhenge.

लाख़ दुश्मन हो ज़माने में जुदा कर ना सकेंगें,
अब हमारी इस वफ़ा को ख़ुद ख़ुदा भी तो देखेंगे,
तुम अगर दुनिया के डर से तोड़ दोगे ताल्लुकात,
जान ए मन हम तुम्हें चांद सितारों में कहाँ ढूंढेंगे।

lakh dushman ho zamane me juda kar na sakenge,
ab hamari is wafa ko khud khuda bhi to dekhenge,
tum agar duniya ke dar se tod doge tallukat,
jan e man ham tumhe chand sitaro me kaha dhundhenge.

– अम्बिका प्रसाद पाण्डेय “अंशु”

मेरी ज़िंदगी कोई सहरा तुम नदी सजल बन जाओ,
मैं एक बदनाम शायर तुम मेरी गज़ल बन जाओ,
तुमको तड़पाकर न जाने कितने मैंने पाप किये,
मुझको माफ़ कर तुम पावन गंगा जल बन जाओ।

meri zindagi koi sahra tum nadi sajal ban jao,
main ek badnam shayar tum meri gazal ban jao,
tumko tadapakar na jane kitne maine pap kiye,
mujhko maf kar tum pavan ganga jal ban jao.

Pyar Bhari Shayari – मुकम्मल मेरी जिंदगानी कर दो

तू शम्मा बन कर जले तो मैं खुद को परवाना कर दूँ,
दिल से मुझे दे आवाज तो सच्चा हर फ़साना कर दूँ,
अगर यकीन है तुझको खुद पर तो एक बार कह दे,
तेरे क़दमों पर नतमस्तक ये सारा ज़माना कर दूँ।

tu shamma ban kar jale to main khud ko parvana kar du,
dil se mujhe de aavaj to sachcha har fasana kar du,
agar yakin hai tujhko khud par to ek bar kah de,
tere kadamo par natmastak ye sara zamana kar du.

मुझको स्वीकार कर पूरी मेरी प्रेम कहानी कर दो,
होकर शामिल मुकम्मल मेरी जिंदगानी कर दो,
तेरे बिना जिंदगी रुकी हुई तालाब बन गई है मेरी,
ज़िंदगी को मेरी नदियां सी चंचल रवानी कर दो।

mujhko svikar kar puri meri prem kahani kar do,
hokar shamil mukmmal meri jindagani kar do,
tere bina jindagi ruki hui talab ban gayi hai meri,
zindagi ko meri nadiya si chanchal ravani kar do.

सादगी से भरी पूरी एक समन्दर हो तुम,
मेरी आँखों से देखो कितनी सुन्दर हो तुम,
भटकता रहा दरबदर तुमको पाने की ख़ातिर,
आँख बंद कर देखा तो दिल के अंदर हो तुम।

sadagi se bhari puri ek samandar ho tum,
meri aankho se dekho kitni sundar ho tum,
bhatakta raha darbadar tumko pane ki khatir,
aankh band kar dekha to dil ke andar ho tum.
Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

सोचता हूँ तुझ पर एक किताब लिख दूँ,
मेरे सारे ज़ख्मों का पूरा हिसाब लिख दूँ,
तेरी इस खूबसूरती को क्या क्या मैं लिखूँ,
सोचता हूँ मैं बस खिलता ग़ुलाब लिख दूँ।

sochta hu tujh par ek kitab likh du,
mere sare zakhmo ka pura hisab likh du,
teri is khubsurti ko kya kya main likhu,
sochta hu main bas khilta gulab likh du.

– राम सिंगार “देवदूत”

जाने क्यूँ नींद नहीं आती है आज कल,
अनजानी तस्वीर बन जाती है आज कल,
फूलों में बहारों में सितारों में हंसीं नज़ारों में,
अब वो भी हमें देख पाती है आज कल।

jane kyu nind nahi aati hai aaj kal,
anjani tasveer ban jati hai aaj kal,
phoolo me baharo me sitaro me hansin nazaro me,
ab vo bhi hame dekh pati hai aaj kal.

Hindi Shayari Romantic – मुझे प्यार हो गया

कभी फूल तो कभी खुशबू बन जाती हो,
और लहर तो कभी किनारा बन जाती हो,
जब से देखा है बस गई हो इस दिल में,
अब तो हर गली चौराहों पर नज़र आती हो।

kabhi phool to kabhi khushbu ban jati ho,
aur lahar to kabhi kinara ban jati ho,
jab se dekha hai bas gayi ho is dil me,
ab to har gali chauraho par nazar aati ho.

अब हर रोज़ ही हॉस्पिटल आ जा रहे हैं,
कभी खून तो कभी शुगर जाँच करा रहे हैं,
आज मालूम हुआ तेरा तबादला हो गया है,
हम बेकार ही रोज़ ब्लड प्रेशर नपवा रहे हैं।

ab har roz hi hospital aa ja rahe hain,
kabhi khun to kabhi shugar janch kara rahe hain,
aaj malum hua tera tabadala ho gaya hai,
ham bekar hi roz blood preshar napava rahe hain.

– कैलाश वशिष्ठ “के सी”

रवायत जहां की तो भाती नहीं है,
महज दिल्लगी हमको आती नहीं है,
अना को गिराकर उसकी गली में,
जाते है जब वो बुलाती नहीं है।

ravayat jahan ki to bhati nahi hai,
mahaj dillagi hamko aati nahi hai,
ana ko girakar uski gali me,
jate hai jab vo bulati nahi hai.

आँखो से गई नींद बेक़रार हो गया,
पागल के जैसा हाल मेरा यार हो गया,
हर वक़्त ख्वाब उसका आँखों में रहता है,
तो क्या मैं समझ लूँ कि मुझे प्यार हो गया।

aankho se gayi nind beqrar ho gaya,
pagal ke jaisa hal mera yaar ho gaya,
har waqt khwab uska aankho me rahta hai,
to kya main samajh lu ki mujhe pyar ho gaya.

All Types Hindi Shayari

Love Shayari Collection

मैं उसका नाम होंठो पे कुछ ऐसे गुनगुनाता हूँ,
वो जब भी याद आती है कहीं खो ही जाता हूँ,
अकेलापन हम एक दूजे का ऐसे दूर करते हैं,
वो मुझमें मुस्कुराती है मैं उसमें मुस्कुराता हूँ।

main uska nam hontho pe kuchh aise gungunata hu,
vo jab bhi yad aati hai kahi kho hi jata hu,
akelapan ham ek duje ka aise dur karte hain,
vo mujhme muskurati hai main usme muskurata hu.

– राजेश कनोजिया

Conclusion : तो प्यारे Readers आज लव शायरी की कड़ी में हमने रोमांटिक शायरी स्टेटस हिंदी में पेश किए। इन हिंदी शायरियों में आपको प्यार में रोमांस के साथ बयां की गई feeling का आभास हुआ होगा। सभी शायर ने बखूबी प्यार भरी शायरी पर अपनी कलम को चलाया। उम्मीद है ये शायरियां आपके प्यार के अहसास को बयां कर पाई होगी। इन शायरियों से जुड़े आपके दिल में क्या भाव उत्पन्न हुए ये हमें Comment box में ज़रूर बताए। हम यहां हर रोज़ तरह तरह की शायरियां पेश करते रहते हैं। अगर आपकी भी किसी टॉपिक पर शायरी पढ़ने की मंशा है, तो आप हमें ज़रूर बताए। क्योंकि यहां शायर रोज़ाना Latest Shayari लिखा करते हैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here