Best Nafrat Shayari In Hindi For Status | Hate Shayari In Hindi

Best Nafrat Shayari In Hindi For Status
Best Nafrat Shayari In Hindi For Status

Best Nafrat Shayari In Hindi For Status | Hate Shayari In Hindi

नफ़रत शायरी की फरमाइश पर आज हम पोस्ट Best Nafrat Shayari In Hindi For Status लेकर प्रस्तुत हुए हैं। इसमें आपको ऐसी शायरियां मिलेगी जिसे I Hate U की Feeling के साथ लिखा गया है। जहां प्यार होता है वहां कभी कभी वो नफरत में बदल जाता है, ऐसे में कई तरह के भाव मन में पैदा होते हैं। उन feelings को हमारे शायर ने आज की Hate Shayari में बयां किये हैं। हमें पूरी उम्मीद है आपको नफरत पर शायरी जरूर पसन्द आने वाली है। अगर आपको ये Hindi Shayari पसन्द आये, तो हमारी post के link को Facebook और Whatsapp पर जरूर Share करें।

Nafrat Shayari – नफरत का कोई ठिकाना न हो

जो हो न सके पूरा कभी इस जनम में तेरे,
ऐ दिल नादान तू रखता ऐसी हसरत क्यों है,
दुनिया के दस्तूर देखकर हो जाता हूँ हैरान,
हर दिल में मोहब्बत की जगह नफ़रत क्यों है।

jo ho na sake pura kabhi is janam me tere,
aye dil nadan tu rakhta aisi hasrat kyon hai,
duniya ke dastur dekhkar ho jata hun hairan,
har dil me mohabbat ki jagah nafrat kyon hai.

दुनिया में बहुत लोग होते हैं भले,
बुरे लोगों की शोहबत न किया करो,
प्यार से सब कुछ हासिल हो सकता,
करके देखो हमसे नफरत न किया करो।

duniya me bahut log hote hain bhale,
bure logon ki shohbat na kiya karo,
pyar se sab kuchh hasil ho sakta,
karke dekho hamse nafrat na kiya karo.
Best Nafrat Shayari In Hindi For Status
Best Nafrat Shayari In Hindi For Status

मैं तो डूबा उसके मोहब्बत के समंदर में,
काश उसकी बेवफा फ़ितरत को समझ लेता,
इशारा तो बहुत किया मेरे वक्त ने “देवदूत”
प्यार के वेश में काश नफ़रत को समझ लेता।

main to duba uske mohabbat ke samandar me,
kash uski bewafa fitrat ko samajh leta,
ishara to bahut kiya mere waqt ne "devdut"
pyar ke vesh me kash nafrat ko samajh leta.

– राम सिंगार “देवदूत”

Bewafa Shayari In Hindi

Aansu Shayari In Hindi

टूट गया दिल तार तार हो गया,
आईना बिखर के जार जार हो गया,
जितनी थी मोहब्बत नफरत भी उतनी,
ये प्यार करने वाला खूंखार हो गया।

tut gaya dil tar tar ho gaya,
aaina bikhar ke jar jar ho gaya,
jitni thi mohabbat nafrat bhi utni,
ye pyar karne vala khunkhar ho gaya.

प्यार में प्यार हो बस प्यार की दुनिया,
और प्यार में यार के इकरार की दुनिया,
नफरत का कोई ठिकाना न हो जिसमें,
काश सीख जाए एक बार ये दुनिया।

pyar me pyar ho bas pyar ki duniya,
aur pyar me yar ke ikrar ki duniya,
nafrat ka koi thikana na ho jismen,
kash sikh jaye ek bar ye duniya.

Nafrat Shayari In Hindi – नफरत भरी है दिल में अब

तेरी नफरत में खुदाया जी न पाएंगे,
फिर भी तेरी ही ज़िन्दगी में आएंगे,
छोड़ कर सारे सितम फिर प्यार कर ले,
वरना दहलीज पे तेरी दम तोड़ जाएंगे।

teri nafrat me khudaya ji na payenge,
phir bhi teri hi zindagi me aayenge,
chhod kar sare sitam phir pyar kar le,
varna dahlij pe teri dam tod jayenge.

नफरत भरी है दिल में अब न रहा है प्यार,
कुछ भी हो इसका अंजाम मानूंगी नहीं हार,
नफरत का जाम भी तेरे प्यार जैसा है,
नशा उसमें भी था नशा इसमें भी वैसा है।

nafrat bhari hai dil me ab na raha hai pyar,
kuchh bhi ho iska anjam manungi nahin har,
nafrat ka jam bhi tere pyar jaisa hai,
nasha usmen bhi tha nasha ismen bhi vaisa hai.

– गीता राठौर

मंदिर मस्जिद और गुरूद्वारा,
कब तक चलेगा हमारा तुम्हारा,
रास्ते अनेक हैं पर मंजिल एक है,
बनकर चलो एक दूजे का सहारा।

mandir masjid aur gurudvara,
kab tak chalega hamara tumhara,
raste anek hain par manzil ek hai,
bankar chalo ek duje ka sahara.

यारों की यारी दुश्मनों की गद्दारी,
समेट लो मोहब्बत में दुनिया सारी,
प्रेम से बढ़कर कोई मजहब नहीं है,
मत सुलगाओ नफरत की चिंगारी।

yaaro ki yaari dushmanon ki gaddari,
samet lo mohabbat me duniya sari,
prem se badhkar koi majhab nahin hai,
mat sulagao nafrat ki chingari.

अब बादल भी अंबर से तकरार करेंगे,
सुना है साहिल भी समंदर पर वार करेंगे,
जब जिंदा थे तो बड़ी घृणा थी हमसे अब,
वो हमको कब्र से निकालकर प्यार करेंगे।

ab badal bhi ambar se takrar karenge,
suna hai sahil bhi samandar par var karenge,
jab jinda the to badi ghrina thi hamse ab,
vo hamko kabra se nikalkar pyar karenge.

Breakup Shayari In Hindi

Attitude Shayari For Boys

प्यार के पंछी भी नफरत करने लगे हैं,
पिंजरे को तोड़ कर कसरत करने लगे हैं,
जिनके अभी सही से पर भी नहीं निकले हैं,
वो आसमां में उड़ने की हसरत करने लगे हैं।

pyar ke panchhi bhi nafrat karne lage hain,
pinjare ko tod kar kasrat karne lage hain,
jinke abhi sahi se par bhi nahin nikale hain,
vo aasman me udne ki hasrat karne lage hain.

Hate Shayari – नफरत सी होने लगी है मुझे

कितना सुकून मिलता था उसकी हसीन बाहों में,
जब उसने बसाकर रखा था मुझे अपनी निगाहों में,
आजकल नफरत सी होने लगी है मुझे खुद से ही,
कैसे तड़पता छोड़ आया मैं उसे रोते हुए राहों में।

kitna sukun milta tha uski hasin bahon me,
jab usne basakar rakha tha mujhe apni nigahon me,
aajkal nafrat si hone lagi hai mujhe khud se hi,
kaise tadapta chhod aaya main use rote hue rahon me.

महफिल ए जुगनू को तन्हा रहने की फितरत हो गई,
जब चांद को रात में अकेले निकलने की हसरत हो गई,
प्रेम जीवन की वास्तविकता की अनुभूति है ये भी सच है,
फिर भी मुझे कुछ प्यार करने वालों से नफरत हो गई।

mahfil Ae jugnu ko tanha rahne ki fitrat ho gayi,
jab chand ko rat me akele nikalne ki hasrat ho gayi,
prem jivan ki vastvikta ki anubhuti hai ye bhi sach hai,
phir bhi mujhe kuchh pyar karne valon se nafrat ho gayi.

– मिस्टर आकाश “दीवाना तेरा”

प्यार सच्चा किया कोई शरारत नहीं,
वफा से बढ़कर कोई इबादत नहीं,
तोहीन है नफरत की गर तुझसे करूँ,
मैं नफरत करूँ तू इसके लायक नहीं।

pyar sachcha kiya koi shararat nahin,
wafa se badhkar koi ibadat nahin,
tohin hai nafrat ki gar tujhse karun,
main nafrat karun tu iske layak nahin.

मेरा प्यार उसके लिये कबाड़ हो गया,
गांव बसा भी नहीं और उजाड़ हो गया,
ज़ालिम दिल से खेल के ठोकर लग गई,
जिन्दगीं में नफ़रतों का पहाड़ हो गया।

mera pyar uske liye kabad ho gaya,
ganv basa bhi nahin aur ujad ho gaya,
zalim dil se khel ke thokar lag gayi,
jindagi me nafrato ka pahad ho gaya.

Dard Bhari Shayari Collection

HeartBroken Shayari Hindi

घरोंदा प्यार का होगा ख्वाब तूने दिखाया था,
वफाओं के बाग में प्यार का फूल खिलाया था,
वादा मुझसे लिया वफा का खुद बेवफा हो गई,
नफरत उस दिन हुई तूने इल्जाम लगाया था।

gharonda pyar ka hoga khwab tune dikhaya tha,
wafao ke bag me pyar ka phool khilaya tha,
vada mujhse liya wafa ka khud bewafa ho gayi,
nafrat us din hui tune ilzam lagaya tha.

Hate Shayari In Hindi – नफ़रत भी करते हैं तो दिल से

क्यूं तूने करी बेवफाई इस वफादार से,
अब फिदा हो गई हो उस जमींदार पे,
आशिक बदलना तो तेरा खेल हो गया,
फनकार बड़ी निकली इस किरदार में।

kyun tune kari bewafai is wafadar se,
ab fida ho gayi ho us jamindar pe,
aashik badalna to tera khel ho gaya,
fankar badi nikli is kirdar mein.

इस नफरत को थोड़ी कम कर लीजिये,
माफ करके अपनी बाहों में भर लीजिये,
तड़प रही हूँ प्यार में माफ भी करो,
इस नफरत को प्यार में बदल लीजिये।

is nafrat ko thodi kam kar lijiye,
maf karke apni bahon me bhar lijiye,
tadap rahi hun pyar me maf bhi karo,
is nafrat ko pyar me badal lijiye.

– कैलाश वशिष्ठ “के सी”

हमने मोहब्बत उनसे अपने दिलों जान से की,
पर जब भी की बड़ी शिद्दत और ईमान से की,
उन्होंने जब धोखा दिया हमें यहाँ इस सफर में,
फिर नफ़रत भी हमने उनसे बड़े गुमान से की।

hamne mohabbat unse apne dilon jaan se ki,
par jab bhi ki badi shiddat aur iman se ki,
unhone jab dhokha diya hamen yahan is safar me,
phir nafrat bhi hamne unse bade guman se ki.
Hate Shayari In Hindi
Hate Shayari In Hindi

किसी को चाहते हैं तो किसी से प्यार करते हैं,
हमें नहीं पता दिल की बातें कैसे निसार करते हैं,
पर कोई हमारे चाहने वालों से बग़ावत कर तो ले,
फिर हम उनसे नफ़रत दिल से बेशूमार करते हैं।

kisi ko chahate hain to kisi se pyar karte hain,
hamen nahin pata dil ki baten kaise nisar karte hain,
par koi hamare chahane valon se bagavat kar to le,
phir ham unse nafrat dil se beshumar karte hain.

हम नफ़रत भी करते हैं तो दिल से करते हैं,
जैसे राही मोहब्बत अपनी मंज़िल से करते हैं,
अब कोई कैसे हमसे बग़ावत करे यहाँ मनोज,
वो तो दोस्ती भी निहायती ज़ाहिल से करते हैं।

ham nafrat bhi karte hain to dil se karte hain,
jaise rahi mohabbat apni manzil se karte hain,
ab koi kaise hamse bagavat kare yahan manoj,
vo to dosti bhi nihayati zahil se karte hain.

I Hate U Shayari – नफ़रत के वो काबिल नहीं रहा

करते हैं कुछ लोग नफ़रत हमसे और हमारे नाम से,
तो बेशक़ करे हमें क्या करना है उनके इस काम से,
अग़र हम चाहे तो यूं ही उनकी यहाँ धज्जियां उड़ा दे,
पर बस परेशान कर देते हैं उन्हें हम बड़े आराम से।

karte hain kuchh log nafrat hamse aur hamare nam se,
to beshak kare hamen kya karna hai unke is kam se,
agar ham chahe to yun hi unki yahan dhajjiyan uda de,
par bas pareshan kar dete hain unhen ham bade aaram se.

– मनोज शर्मा “एम एम”

जिसके लिए खुशी का हर लम्हा लुटा दिया,
पूछा किसी ने उनसे तो पागल बता दिया,
नफ़रत भी कहाँ आती है उसको सलीके से,
मैं मुस्कुरा दिया तो वो भी मुस्कुरा दिया।

jiske liye khushi ka har lamha luta diya,
puchha kisi ne unse to pagal bata diya,
nafrat bhi kahan aati hai usko salike se,
main muskura diya to vo bhi muskura diya.

हसरत भी हो तो कैसे जब वो दिल नहीं रहा,
अपनो में एक शख्स जो शामिल नहीं रहा,
चाहत की बात छोड़ दे चाहत तो दूर है,
अब मेरी नफ़रत के वो काबिल नहीं रहा।

hasrat bhi ho to kaise jab vo dil nahin raha,
apno me ek shakhs jo shamil nahin raha,
chahat ki bat chhod de chahat to dur hai,
ab meri nafrat ke vo kabil nahin raha.

अब न कोई फरियाद रखी है,
बस यूं ही दुनिया आबाद रखी है,
नफ़रत की मंज़िल के नीचे,
देखो चाहत ने बुनियाद रखी है।

ab na koi fariyad rakhi hai,
bas yun hi duniya aabad rakhi hai,
nafrat ki manzil ke niche,
dekho chahat ne buniyad rakhi hai.

– राजेश कनोजिया

तू हर पल मेरी मोहब्बत को याद करेगी,
मेरी बाहों में आने के लिए फरियाद करेगी,
तेरे नसीब में नहीं होगा जिस्म का टुकड़ा,
तू रो कर अपनी तस्वीर को बर्बाद करेगी।

tu har pal meri mohabbat ko yad karegi,
meri bahon me aane ke liye fariyad karegi,
tere nasib me nahin hoga jism ka tukda,
tu ro kar apni tasveer ko barbad karegi.

मुझे अब तेरी जरूरत नहीं है,
जिंदगी में मेरे फुरसत नहीं है,
दुआ में छोड़ दिया मांगना तुझे,
अब तेरा प्यार खूबसूरत नहीं है।

mujhe ab teri jarurat nahin hai,
jindagi me mere fursat nahin hai,
dua me chhod diya mangna tujhe,
ab tera pyar khubasurat nahin hai.

– शनि सोनकर

Conclusion : Hindi Shayari की शृंखला में आज हमने Best Nafrat Shayari In Hindi For Status पेश की। इसमें एक से एक शायरी नफ़रत के लिए लिखी गई है। चाहे इंसान की बात हो या फिर और किसी की यहां नफ़रत ना करने की हिदायत भी दी गई। उम्मीद है आपको ये Hate Shayari जरूर पसन्द आई होगी। अगर आपके कोई विचार हैं, तो कमेन्ट जरूर करें। साथ ही हम रोज़ाना यहां Shayari पोस्ट करते हैं, तो आपको किसी Topic पर शायरी पढ़ने की इच्छा हो उसे भी कमेन्ट में बता सकते हैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here