Beautiful Good Night Shayari Status | Good Night Msg In Hindi

Beautiful Good Night Shayari Status
Beautiful Good Night Shayari Status

Beautiful Good Night Shayari Status | Good Night Msg In Hindi

Good Night एक ऐसा शब्द जिसे बोलकर हम Good Night Wishes बोलकर सोते हैं। इसीलिए आज Beautiful Good Night Shayari Status लेकर आये हैं। हम सभी अपने चाहने वालों से msg में chat करते रहते हैं और इसी से हम उनको wish करते रहते हैं। चाहे Good Morning हो या Good Afternoon आप अपने चाहने वालों को जरूर Msg करते हैं। करोड़ो msg दिन के इससे जुड़े होते हैं और आप इसके लिए Good Night Status ढूंढते नज़र आते हैं। आज हमारे शायर ने शायरियों का ऐसा Collection तैयार किया है, जिसमें आपको शुभ रात्रि संदेश मिलने वाले हैं। उम्मीद है आपको ये Hindi Shayari का संग्रह पसन्द आएगा। अगर आपको ये अच्छी लगे, तो अपने दोस्तों के साथ इन गुड नाईट Msg को जरूर share करें।

Good Night Shayari – सुबह होते ही फिर बात होगी

सोने चले हो तो सुकून से सोना,
याद करके मुझे बिल्कुल ना रोना,
माना पास नहीं पर सोच लेना पास हूं,
अपने पास थोड़ा खाली रखना कोना।

sone chale ho to sukun se sona,
yad karke mujhe bilkul na rona,
mana pas nahin par soch lena pas hun,
apne pas thoda khali rakhna kona.

रात में तुमको खयाल आये हमारा,
पर ना कोई सवाल आये हमारा,
अब जगते ही रहना है या सोना भी है,
सो जाओ ताकि ख्वाब आये हमारा।

rat me tumko khayal aaye hamara,
par na koi saval aaye hamara,
ab jagte hi rahna hai ya sona bhi hai,
so jao taki khwab aaye hamara.
Beautiful Good Night Shayari Status
Beautiful Good Night Shayari Status

सो रहे हैं अब हम रात अंधेरी हो गई है,
बहुत हुआ है वक्त बातें तेरी हो गई है,
क्यों सोचते हो कोई दूजा नहीं आएगा,
ख्वाब तेरा ही आएगा तू जो मेरी हो गई है।

so rahe hain ab ham rat andheri ho gayi hai,
bahut hua hai vakt baten teri ho gayi hai,
kyon sochte ho koi duja nahin aayega,
khwab tera hi aayega tu jo meri ho gayi hai.

Good Morning Shayari Status

Dream Shayari Status

नींद आ जाएगी अगर तुम सोचोगे कम,
सोओगे नहीं तो ख्वाब में कैसे मिलेंगे हम,
सुबह होते ही फिर बात होगी हमारी,
फिर फ़िज़ूल में किस बात का रखें गम।

nind aa jayegi agar tum sochoge kam,
sooge nahin to khwab me kaise milenge ham,
subah hote hi phir bat hogi hamari,
phir fizul me kis bat ka rakhen gam.

– योगेन्द्र “यश”

Good Night Status – जल्दी सोना है मुझे

जो हो रहा है होने दो,
और जो रो रहा है रोने दो,
तुम जागो यूं रात भर,
मुझे तो अब सोने दो।

jo ho raha hai hone do,
aur jo ro raha hai rone do,
tum jago yun rat bhar,
mujhe to ab sone do.

बहुत सर्दी है सो जाओ,
हमारी अर्ज़ी है सो जाओ,
क्यों उसके लिए जागे हो,
वो कोई फ़र्ज़ी है सो जाओ।

bahut sardi hai so jao,
hamari arzi hai so jao,
kyon uske liye jage ho,
vo koi farzi hai so jao.

अभी बहुत कुछ होना है मुझे,
गहरी सी नींद में खोना है मुझे,
आज मिलना है उससे सपने में,
इसलिए तो जल्दी सोना है मुझे।

abhi bahut kuchh hona hai mujhe,
gahri si nind me khona hai mujhe,
aaj milna hai usse sapne me,
isliye to jaldi sona hai mujhe.

सामने घर है खिड़की तो खोल दो,
मिलके चांद की चांदनी में घोल दो,
ऐसे बिना बताए सो जाओगे क्या,
कम से कम शुभरात्रि तो बोल दो।

samne ghar hai khidki to khol do,
milke chand ki chandani me ghol do,
aise bina bataye so jaoge kya,
kam se kam shubhratri to bol do.

चलो सोते हैं यार रात भी हो गई है,
इसी दरमियान बात भी हो गई है,
कल सुबह मिलने जाना है उससे,
अच्छा हुआ बरसात भी हो गई है।

chalo sote hain yaar rat bhi ho gayi hai,
isi darmiyan bat bhi ho gayi hai,
kal subah milne jana hai usse,
achchha hua barsat bhi ho gayi hai.

Good Night Msg – गुड नाइट मुझे भी नींद सता रही

कहानी उसकी किताबों में मिलती है,
महक उसकी बस गुलाबों में मिलती है,
खुली आंखों से ढूंढा बहुत उसे लेकिन,
वो परी है सिर्फ ख्वाबों में मिलती है।

kahani uski kitabon me milti hai,
mahak uski bas gulabon me milti hai,
khuli aankhon se dhundha bahut use lekin,
vo pari hai sirf khwabon me milti hai.
Good Night Msg In Hindi
Good Night Msg In Hindi

आकर कोई माँ के जैसी लोरी सी सुनाती है,
सपनों में कोई सपनों की रानी आती जाती है,
कैसे सोऊं उसके सोने से पहले तुम सो जाओ,
क्योंकि हमें किसी की बहुत याद पुरानी आती है।

aakar koi maa ke jaisi lori si sunati hai,
sapnon me koi sapnon ki rani aati jati hai,
kaise soun uske sone se pahle tum so jao,
kyonki hamen kisi ki bahut yad purani aati hai.

– मिस्टर आकाश “दीवाना तेरा”

Success Shayari Status

All Type Hindi Shayari

सुबह होगी शाम होगी दिन ढलेंगे,
तारों भरी रात होगी दिप जलेंगे,
सिलसिले प्यार के ये चलते रहेंगे,
गुड नाईट चलो कल फिर मिलेंगे।

subah hogi sham hogi din dhalenge,
taron bhari rat hogi dip jalenge,
silsile pyar ke ye chalate rahenge,
good night chalo kal phir milenge.

तेरी भारी भारी आंखें बता रही है,
बोर हो गयी हो उबासी जता रही है,
बाकी बातें अब सब कल करेंगे,
गुड नाईट मुझे भी नींद सता रही है।

teri bhari bhari aankhen bata rahi hai,
bor ho gayi ho ubasi jata rahi hai,
baki baten ab sab kal karenge,
good night mujhe bhi nind sata rahi hai.

Good Night Sms – शुभ रात्रि बोलके सोता हूं

माफी माँग चूका क्यूँ बात बढ़ा रही हो,
जानू बहस बन्द करो पारा चढ़ा रही हो,
गुड नाईट फोन बंद कर रात हो रही है,
दो घंटे हो गये हैं एक ही रट लगा रही हो।

mafi mang chuka kyun bat badha rahi ho,
janu bahas band karo para chadha rahi ho,
good night phone band kar rat ho rahi hai,
do ghante ho gaye hain ek hi rat laga rahi ho.

– कैलाश वशिष्ठ “के सी”

मेरे सपने बड़े हैं इसलिए मैं खोता हूं,
पत्थर दिल हो गया अब नहीं रोता हूं,
ये रात कितनी प्यारी है और शांत है,
इसलिए शुभ रात्रि बोलके मैं सोता हूं।

mere sapne bade hain isliye main khota hun,
patthar dil ho gaya ab nahin rota hun,
ye rat kitni pyari hai aur shant hai,
isliye shubh ratri bolke main sota hun.

देखो भाई हो गई है हमारे लिए शाम,
अब होने चली है रात करेंगे आराम,
सबकी नींद को करके रखी है हराम,
शुभ रात्रि के साथ बोल दो जय श्री राम।

dekho bhai ho gayi hai hamare liye sham,
ab hone chali hai rat karenge aaram,
sabki nind ko karke rakhi hai haram,
shubh ratri ke sath bol do jay shree ram.

चाँद भी आ गया चाँदनी भी आ गई,
आसमां में सितारों के संग समा गई,
नींद को बोलो थोड़ा जल्दी आ जाये,
आके हम सबकी आंखों में समा जाए।

chand bhi aa gaya chandni bhi aa gayi,
aasman me sitaron ke sang sama gayi,
nind ko bolo thoda jaldi aa jaye,
aake ham sabki aankhon me sama jaye.

Good Night Wishes – मुलाकात हो गई अब सोते हैं

रात छोटी है जल्दी से सोया करो,
याद में किसी के तुम खोया करो,
अगर नींद ना आये तुम्हे रात भर,
ये नहीं कि तुम फ़िज़ूल ही रोया करो।

rat chhoti hai jaldi se soya karo,
yad me kisi ke tum khoya karo,
agar nind na aaye tumhe rat bhar,
ye nahin ki tum fizul hi roya karo.

ये नींद भी मेरी कितनी प्यारी है,
रात में मेरी सिर्फ इसी से यारी है,
जब भी आती है तभी सो जाता हूं,
फिर करती रहती यही पहरेदारी है।

ye nind bhi meri kitni pyari hai,
rat me meri sirf isi se yari hai,
jab bhi aati hai tabhi so jata hun,
phir karti rahti yahi pahredari hai.

उनका पता ना ही किताबों में है,
और ना ही किसी के जवाबों में है,
बस रात होने दो और नींद आने दो,
क्योंकि वो तो मेरे ही ख़्वाबों में है।

unka pata na hi kitabon me hai,
aur na hi kisi ke jawabon me hai,
bas rat hone do aur nind aane do,
kyonki vo to mere hi khwabon me hai.

देखो रात हो गई है अब सो जाते हैं,
उनसे बात हो गई है अब सो जाते हैं,
अब कुछ बचा ही नहीं करने को यहाँ,
एक मुलाकात हो गई अब सो जाते हैं।

dekho rat ho gayi hai ab so jate hain,
unse bat ho gayi hai ab so jate hain,
ab kuchh bacha hi nahin karne ko yahan,
ek mulakat ho gayi ab so jate hain.

– मनोज शर्मा “एम एस”

Conclusion : गुड़ नाईट Wishes के लिए हमने आज Beautiful Good Night Shayari Status हिंदी में प्रस्तुत की। इनमें आपको ऐसे शुभ रात्रि सन्देश मिलें जो आपके चाहने वालों के लिए बहुत ही शानदार रहेंगे। चाहे आप किसी को Good Night Msg भेजें चाहे आप इन्हें Good Night Status के लिए Use करें दोनों के ही लिए ये Best हैं। उम्मीद है ये शायरियां आपको पसंद आई होगी अगर आपको ये पसंद आई है, तो इस पोस्ट के link को Share जरूर करें। अगर आपकी भी किसी टॉपिक पर कोई फरमाइश है, तो हमें कमेन्ट करें हम उस पर ताज़ा शायरियां पोस्ट जरूर करेंगे। साथ ही आपको Subscribe का Box मिलेगा वहां अपनी email id डालके subscribe जरूर करें।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here