Best Flirt Shayari In Hindi For Girlfriend | Flirting Shayari In Hindi

Flirt Shayari In Hindi
Flirt Shayari In Hindi

Best Flirt Shayari In Hindi For Girlfriend | Flirting Shayari In Hindi

कई लोग इश्क में रोमांस के साथ Flirt करते नज़र आते हैं। उसी Feeling के साथ आज Best Flirt Shayari In Hindi For Girlfriend लेकर प्रस्तुत हुए हैं। इन रोमांटिक शायरी को हमारे शायर ने बखूबी अपनी अपनी feeling से लिखा है। इनमें आपको flirting का पूरा अहसास मिलेगा और लगेगा कि वाकई कोई flirt कर रहा है। उम्मीद है आज की ये Flirting Shayari आपके दिल को दस्तक ज़रूर दे जाएगी। अगर आपको ये शायरियां पसन्द आ जाये, तो इन्हें अपने चाहने वालों के साथ Share करना बिल्कुल भी ना भूलें। तो चलिए आज की Shayari On Flirt पे नज़र डालते हैं।

Flirt Shayari – तुम flirt कर रही हो

मुस्कुरा के यूं क्या हमें alert कर रही हो,
चला के तीर नजरों से जो hurt कर रही हो,
ऐसी बातें तो पहले कभी नहीं कहीं तुमने,
मुझे लगता है आज तुम flirt कर रही हो।

muskura ke yu kya hame alert kar rahi ho,
chala ke tir najaro se jo hurt kar rahi ho,
aisi bate to pahle kabhi nahi kahi tumne,
mujhe lagta hai aaj tum flirt kar rahi ho.

तुम शम्मा हो तो परवाने हैं हम,
अगर शराब हो तो मयखाने हैं हम,
हमसे लैला मजनू की बात मत करो,
इक्कीस वीं सदी के दीवाने हैं हम।

tum shamma ho to parvane hain ham,
agar sharab ho to maykhane hain ham,
hamse laila majanu ki bat mat karo,
ikkisvi sadi ke deevane hain ham.
Flirt Shayari In Hindi
Flirt Shayari In Hindi

क्यों गैरों जैसा व्यवहार कर रही हो,
क्या नये सिरे से प्यार कर रही हो,
वो एक पल था जो गुजर गया फिर,
किसका यहाँ इंतजार कर रही हो।

kyo gairo jaisa vyavhar kar rahi ho,
kya naye sire se pyar kar rahi ho,
vo ek pal tha jo gujar gaya phir,
kiska yaha intjar kar rahi ho.

रूबरू आकर मेरे जाने क्या क्या कह गया,
मेरी खुद्दारी देखो मैं कितना कुछ सह गया,
वो तो हवा है गुलशन से इत्र भी चुरा लेती है,
मगर मैं उसके अरमानों पर पानी सा बह गया।

Dard Bhari Shayari

Bewafa Shayari In Hindi

rubaru aakar mere jane kya kya kah gaya,
meri khuddari dekho main kitna kuchh sah gaya,
vo to hava hai gulshan se itra bhi chura leti hai,
magar main uske armano par pani sa bah gaya.

Flirt Shayari In Hindi – चंगुल में फंसाने की साजिश

मुहब्बत की पहली नजर का जो आगाज निकला,
झील सी गहरी आंखों में दबा हुआ राज़ निकला,
जिसे हम समझ रहे थे दिल शिकन दिले बेकरार,
वो काफिर तो हमसे भी बड़ा इश्क बाज निकला।

muhabbat ki pahli najar ka jo aagaj nikla,
jhil si gahri aankho me daba hua raaz nikla,
jise ham samajh rahe the dil shikan dile bekrar,
vo kafir to hamse bhi bada ishq baj nikla.

तुम तो वैसे भी खूबसूरत हो फिर इतनी क्यूँ नुमाइश हो रही है,
क्या चांद की भी जमीं पर आने की आज कल ख्वाहिश हो रही है,
क्यूं सितारे सभी अचानक से छुप गये अपने अपने घरों में ऐसे,
क्या सचमुच “आकाश” को चंगुल में फंसाने की साजिश हो रही है।

tum to vaise bhi khubsurat ho phir itni kyu numaish ho rahi hai,
kya chand ki bhi jamin par aane ki aaj kal khwahish ho rahi hai,
kyu sitare sabhi achanak se chhup gaye apne apne gharo me aise,
kya sachmuch "aakash" ko changul me fansane ki sajish ho rahi hai.

– मिस्टर आकाश “दीवाना तेरा”

वो जान से ज़्यादा हमसे प्यार करती है,
किसी के सामने ना वो इज़हार करती है,
उसे लगता है कि उसका मज़ाक बना देंगे,
इसलिए हमारे बोलने का इंतज़ार करती है।

vo jaan se zyada hamse pyar karti hai,
kisi ke samane na vo izhar karti hai,
use lagta hai ki uska mazak bana denge,
isliye hamare bolne ka intzar karti hai.

मेरे दोस्त तुम्हें छेड़ने को हमेशा तैयार रहते हैं,
हर दिन तुम्हें देखने को बेचारे बेक़रार रहते हैं,
वो तुम्हें परेशान करते हैं ये अलग बात है,
पर मुझे तुमसे मिलाने को तैयार ये यार रहते हैं।

mere dost tumhe chhedane ko hamesha taiyar rahte hain,
har din tumhe dekhne ko bechare beqrar rahte hain,
vo tumhe pareshan karte hain ye alag bat hai,
par mujhe tumse milane ko taiyar ye yaar rahte hain.

Flirting Shayari – दिवाने उनके पीछे

हम चाहें तुमको दिनभर परेशान करें,
मग़र मेरे दिल की सनम तुम रानी हो,
तुम्हारी आँखे नशीली बातें शर्मीली,
तुम सच भी हो या कोई कहानी हो।

ham chahe tumko dinbhar pareshan kare,
magar mere dil ki sanam tum rani ho,
tumhari aankhe nashili bate sharmili,
tum sach bhi ho ya koi kahani ho.

तू तो ख़ुद ही एक ज़हर है मेरी जान,
तुझको ज़हर की ज़रुरत है क्या,
पानी को छू दे हम पीके मर जायेंगे,
तुझे हमें मारने की ज़रुरत है क्या।

tu to khud hi ek zahar hai meri jaan,
tujhko zahar ki zarurat hai kya,
pani ko chhu de ham pike mar jayenge,
tujhe hame marne ki zarurat hai kya.
Flirting Shayari In Hindi
Flirting Shayari In Hindi

जब सर से उन्होंने चुनरी सरका दी,
हर तरफ देखो उन्होंने मार करवा दी,
दिवाने उनके पीछे ऐसे निकल पड़े,
जहाँ जा रही वो वही भीड़ लगवा दी।

jab sar se unhone chunri sarka di,
har taraf dekho unhone mar karva di,
divane unke pichhe aise nikal pade,
jaha ja rahi vo vahi bhid lagva di.

– मनोज शर्मा “एम एस”

इजाज़त दे अगर मुझको तो तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरी ख़ातिर ज़माने की हदों को तोड़ आऊँगा,
इशारा हो तेरा जो मेरे ज़िन्दगी में आने का,
ज़माने भर की सारी खुशियां छोड़ आऊँगा।

Patch Shayari In Hindi

Zakhmi Dil Shayari

ijazat de agar mujhko to tare tod launga,
teri khatir zamane ki hado ko tod aaunga,
ishara ho tera jo mere zindagi me aane ka,
zamane bhar ki sari khushiya chhod aaunga.

Flirting Shayari In Hindi – कहो तो राजमहल बना दूँ

इस संगमरमरी बदन को कहो तो ताज महल बना दूँ,
मैं भौंरा हूँ चमन का तुझको खिलता कमल बना दूँ,
तू महलों की रानी है मैं तो बस गलियों का राजा हूँ,
दिल में है बेशुमारी दौलत कहो तो राजमहल बना दूँ।

is sangmarmari badan ko kaho to taj mahal bana du,
main bhaura hu chaman ka tujhko khilta kamal bana du,
tu mahalo ki rani hai main to bas galiyo ka raja hu,
dil me hai beshumari daulat kaho to rajmahal bana du.

तुझसा हसीं इस दुनिया में दूजा न कहीं मिल पायेगा,
हुस्न खिला जैसे की कली दूजा न कोई खिल पायेगा,
हर शख्स तुझे पाने की हसरत रखता है अपने दिल में,
तू मिल जाये जिसको वो फिर न कोई मंजिल पायेगा।

tujhsa hasin is duniya me duja na kahi mil payega,
husn khila jaise ki kali duja na koi khil payega,
har shakhs tujhe pane ki hasrat rakhta hai apne dil me,
tu mil jaye jisko vo phir na koi manjil payega.

बड़ी शोख है अदाएं तेरी और निगाहें क़ातिल है,
कैसे भुला दूँ तू तो मेरी हर दुआ में शामिल है,
मौत माँगी थी तूने मुझे ज़हर ए जुदाई दे दी है,
देख ज़रा याद में कैसे दिल मरता तिल तिल है।

badi shokh hai adaye teri aur nigahe katil hai,
kaise bhula du tu to meri har dua me shamil hai,
maut mangi thi tune mujhe zahar e judai de di hai,
dekh zara yad me kaise dil marta til til hai.

– राम सिंगार “देवदूत”

सुन्दर चेहरे पर मुहांसे बड़े प्यारे लगते हैं,
जेसे चाँद के संग हजारों सितारे लगते हैं,
खुदा ने रात में तराशा है शायद तुझको,
ज़मीं की हो नहीं आसमान में ठिकाने लगते हैं।

sundar chehare par muhanse bade pyare lagte hain,
jese chand ke sang hajaro sitare lagte hain,
khuda ne rat me tarasha hai shayad tujhko,
zamin ki ho nahi aasman me thikane lagte hain.

Shayari On Flirt – तुमको किस्मत बना लिया

सूरज निकलेगा नहीं तो शाम ढलेगी कैसे,
घर से निकलेगी नहीं तो वो मिलेगी कैसे,
खिडक़ी से झाँक कर ही तड़पाती रहती है,
माली सींचेगा नहीं तो ये कली खिलेगी कैसे।

suraj niklega nahi to sham dhalegi kaise,
ghar se niklegi nahi to vo milegi kaise,
khidki se jhak kar hi tadpati rahti hai,
mali sinchega nahi to ye kali khilegi kaise.

मिल जाए तख्त ताज कोई चाईश नहीं है,
दुनिया से हटकर कोई फरमाईश नहीं है,
चाँद तारे लाऊं कहाँ से दाल रोटी खिला दूंगा,
जानू ये भी आज कल कोई आसान नहीं है।

mil jaye takht taj koi chaish nahi hai,
duniya se hatkar koi farmaish nahi hai,
chand tare lau kaha se dal roti khila dunga,
janu ye bhi aaj kal koi aasan nahi hai.

– कैलाश वशिष्ठ “के सी”

जान मेरी ये लेने आई है,
तेरे चेहरे की जो रानाई है,
तुझको भूले तो मर ही जायेंगे,
मेरी साँसों में तू समाई है।

Emotional Shayari In Hindi

Sad Shayari Collection

jaan meri ye lene aai hai,
tere chehare ki jo ranai hai,
tujhko bhule to mar hi jayenge,
meri sanso me tu samai hai.

सबको दुश्मन बना लिया हमने,
तुमको दिल में बसा लिया हमने,
मुझको मंजूर है मेयार तेरा,
तुमको किस्मत बना लिया हमने।

sabko dushman bana liya hamne,
tumko dil me basa liya hamne,
mujhko manjur hai meyar tera,
tumko kismat bana liya hamne.

होते बेगाना फिर शहर देखा,
तुझसे मिलके भी ये असर देखा,
मुझको लोगों ने सौ दफ़ा देखा,
जब तुझे हमने इक नज़र देखा।

hote begana phir shahar dekha,
tujhse milke bhi ye asar dekha,
mujhko logo ne sau dafa dekha,
jab tujhe hamne ek nazar dekha.

– राजेश कनोजिया

Conclusion : प्यारे दोस्तों आज हमने Best Flirt Shayari In Hindi For Girlfriend को पेश किया। इन शायरियों में बड़े प्रभाव से शायर ने शायरियों को लिखा और ये बात आपको इन्हें पढ़कर पता चल गई होगी। प्यार में किस तरह एक प्रेमी flirting करता है, ये इन flirting shayari में बयां हो गया है। हमें उम्मीद है इन शायरियों ने आपके दिल को खुश ज़रूर कर दिया होगा। अगर ज़रा भी आपके दिल को ये पंक्तियां भाई है, तो अपने विचार हमे Comment Box में बताना ना भूलें। जल्द मिलेंगे फिर एक impress करने वाली रोमांटिक शायरी के साथ।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here