Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp | Very Emotional Shayari

Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp | Very Emotional Shayari
Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp | Very Emotional Shayari

Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp | Very Emotional Shayari

जैसा कि हम कई दिनों से दर्द भरी शायरी पोस्ट कर रहे हैं। इसी कड़ी में आज Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp लेकर प्रस्तुत हुए हैं। दोस्तों अगर आप भी Emotional हैं और इमोशनल शायरी ढूंढ़ रहे हैं, तो आज भरपूर शायरियां पेश की है। हमारे शायरों ने Sad feeling को बड़ी मेहनत से शब्दों में बयां करने का प्रयास किया है। उम्मीद है ये आपके दिल तक जरूर पहुंचेगी और सुकून देगी। इन Sad Shayari में से एक भी लाइन दिल तक पहुंच जाए, तो share जरूर करें।

Emotional Shayari In Hindi

वो ज़लील सबके सामने करते रहे हमें,
हम अश्क बहाते रहे वो देखते रहे हमें,
समझ चुके होंगे हमें ये सोचते रहे हम,
और वो ज़िन्दगी भर पढ़ते रहे हमें।

vo zalil sabke samane karte rahe hamen,
ham ashk bahate rahe vo dekhte rahe hamen,
samajh chuke honge hamen ye sochte rahe ham,
aur vo zindagi bhar padhte rahe hamen.

तुम ही हो सबकुछ ज़माने से पहले,
सौ बार सोच लो दूर जाने से पहले,
पूछ रहे हो सभी से दूर होने के लिए,
पहले पूछा क्या ज़िन्दगी में आने से पहले।

tum hi ho sabkuchh zamane se pahle,
sau bar soch lo dur jane se pahle,
puchh rahe ho sabhi se dur hone ke liye,
pahle puchha kya zindagi me aane se pahle.
Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp | Very Emotional Shayari
Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp | Very Emotional Shayari

झूठा उसने दिलासा दिलाया है बहुत,
हँसाने का कहके हमें रुलाया है बहुत,
दर्द क्या होता है कभी इससे नहीं मिले,
जब से वो मिला उसने मिलाया है बहुत।

jhutha usne dilasa dilaya hai bahut,
hansane ka kahke hamen rulaya hai bahut,
dard kya hota hai kabhu isse nahin mile,
jab se vo mila usne milaya hai bahut.

जितने कर पाए हमने सारे जतन कर लिए,
अरमान अपने सारे दिल में दफ़न कर लिए,
अब कुछ नहीं रहा ना कुछ अब कमाना,
क्या करना है जब ये अपना नहीं ज़माना।

Breakup Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi

jitne kar paye hamne sare jatan kar liye,
arman apne sare dil me dafan kar liye,
ab kuchh nahin raha na kuchh ab kamana,
kya karna hai jab ye apna nahin zamana.

Very Emotional Shayari

ना तड़पाओ दिल बेचारा बेगुनाह है,
फिर भी सोचता हूं तू यारा बेगुनाह है,
इसने नहीं डुबाया तुम्हें गलत ना समझो,
सब दोष पानी का है किनारा बेगुनाह है।

na tadpao dil bechara begunah hai,
phir bhi sochta hoon tu yara begunah hai,
isne nahin dubaya tumhen galat na samjho,
sab dosh pani ka hai kinara begunah hai.

किसी को अपना बनाने से पहले उसे पहचान लेना,
अच्छी तरह से पहले उसके जज़्बातों को जान लेना,
दिल देकर खुद को खो दोगे और कुछ नहीं मिलेगा,
अपना दिल किसी को भी नहीं देना ये ठान लेना।

kisi ko apna banane se pahle use pahachan lena,
achchhi tarah se pahle uske jazbaton ko jan lena,
dil dekar khud ko kho doge aur kuchh nahin milega,
apna dil kisi ko bhi nahin dena ye than lena.

– योगेन्द्र “यश”

रूठे हुए को अब मैंने मनाना छोड़ दिया,
उसे चाहता हूं ये भी जताना छोड़ दिया,
किसी ने कहा मुझे उसे तुम पसंद नहीं हो,
जब से सुना उसके घर आना जाना छोड़ दिया।

ruthe hue ko ab maine manana chhod diya,
use chahata hoon ye bhi jatana chhod diya,
kisi ne kaha mujhe use tum pasand nahin ho,
jab se suna uske ghar aana jana chhod diya.
Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp | Very Emotional Shayari
Best Emotional Shayari In Hindi For Whatsapp | Very Emotional Shayari

उसकी ख़ुशी की ख़ातिर मैंने बनाई सबसे दूरी,
उसने आजमाया जब तक लगा उसको जरूरी,
क्या नजराना दिया उसने मुझे इश्क़ करने का,
बीच सफ़र में चली गई है बिन बताए मज़बूरी।

uski khushi ki khatir maine banayi sabse duri,
usne aajmaya jab tak laga usko jaruri,
kya najrana diya usne mujhe ishq karne ka,
bich safar me chali gayi hai bin bataye mazburi.

Emotional Hindi Shayari

तुमने मुझे ही क्यों हमेशा दिया है गम,
याद में तुम्हारी हो चुकी आंखें मेरी नम,
तुम्हें क्या पता कि मैं कैसे जी रहा हूं,
अब तेरे बिना यहाँ जीना दुश्वार है सनम।

tumne mujhe hi kyon hamesha diya hai gam,
yad me tumhari ho chuki aankhen meri nam,
tumhen kya pata ki main kaise ji raha hoon,
ab tere bina yahan jina dushvar hai sanam.

तेरे बिना यहाँ जी के क्या करना है,
साथ रहे तो जमाने से क्या डरना है,
मगर तूने तो मुझे ही धोखा दे दिया,
अब हर सफ़र से मुझे अकेले गुजरना है।

tere bina yahan ji ke kya karna hai,
sath rahe to jamane se kya darna hai,
magar tune to mujhe hi dhokha de diya,
ab har safar se mujhe akele gujarna hai.

– मनोज शर्मा “एम एस”

जीतने की चाहत थी तुम्हारे साथ,
हारने की चाहत थी तुम्हारे साथ,
हां मेरे जीवन का हर एक लम्हा,
गुजारने की चाहत थी तुम्हारे साथ।

jitne ki chahat thi tumhare sath,
harne ki chahat thi tumhare sath,
han mere jivan ka har ek lamha,
gujarne ki chahat thi tumhare sath.

कुछ अपनी यादें अधूरी रह गई है,
और कुछ बातें अधूरी रह गई है,
मुकम्मल इश्क कहाँ हुआ अपना,
यहां तो मुलाकातें अधूरी रह गई है।

kuchh apni yaden adhuri rah gayi hai,
aur kuchh baten adhuri rah gayi hai,
mukammal ishq kahan hua apna,
yahan to mulakaten adhuri rah gayi hai.

– अम्बिका प्रसाद पाण्डेय “अंशु”

Sad Hindi Shayari

आज मुझे ये क्या हो रहा है,
अब दिल मेरा रो ही रो रहा है,
धड़कन ने ये कह दिया दिल से,
मैं जागे हूँ फिर तू क्यों सो रहा है।

aaj mujhe ye kya ho raha hai,
ab dil mera ro hi ro raha hai,
dhadakan ne ye kah diya dil se,
main jage hoon phir tu kyon so raha hai.

उसको इश्क था वो जता गया हमको,
एक लम्हा बहुत ही सता गया हमको,
वो लौटकर नहीं आने वाला है अब कभी,
उसकी आंख का आंसू बता गया हमको।

usko ishq tha vo jata gaya hamko,
ek lamha bahut hi sata gaya hamko,
vo lautkar nahin aane vala hai ab kabhi,
uski aankh ka aansu bata gaya hamko.

दीवानगी का ये कैसा है सफर,
चलते चलते मैं हुआ हूं बेखबर,
एक नए आशियाने की तलाश में,
छूट गया है मेरा जो था अपना घर।

Miss U Shayari In Hindi

Love Shayari Collection

deevanagi ka ye kaisa hai safar,
chalte chalte main hua hoon bekhabar,
ek naye aashiyane ki talash me,
chhut gaya hai mera jo tha apna ghar.

कहां के मारे हैं हम कहाँ आके मरे हैं,
यूं तो बहुत पुराने हैं जख्म अभी हरे हैं,
किसी से इश्क क्या किया था ज़माने में,
अभी तक हम आशिकी के नाम से डरे हैं।

kahan ke mare hain ham kahan aake mare hain,
yoon to bahut purane hain jakhm abhi hare hain,
kisi se ishq kya kiya tha zamane me,
abhi tak ham aashiki ke nam se dare hain.

Hindi Shayari Emotional

बात बात पर रूठना अच्छा नहीं लगता,
वो बच्चा है फिर भी बच्चा नहीं लगता,
कैसे भी जता लूं उनको इश्क में लेकिन,
उनको मेरा प्यार कभी सच्चा नहीं लगता।

bat bat par ruthna achchha nahin lagta,
vo bachcha hai phir bhi bachcha nahin lagta,
kaise bhi jata loon unko ishq me lekin,
unko mera pyar kabhi sachcha nahin lagta.

– मिस्टर आकाश “दीवाना तेरा”

जब से तुम गई हो मैं अंधेरा सा हूं,
तेरे बिना तो मैं कहाँ से सवेरा सा हूं,
हो सके तो आजा जिंदगी में फिर से,
मैं तेरे लिए बना एक बसेरा सा हूं।

jab se tum gayi ho main andhera sa hoon,
tere bina to main kahan se savera sa hoon,
ho sake to aaja jindagi me phir se,
main tere liye bana ek basera sa hoon.

आंखों में पानी किसी याद की कहानी,
पानी की जुबानी करती है अपनी मनमानी,
और टूट जाते हैं उसमें अच्छे पक्के लोग,
जब प्यार में टूटकर कोई होती है दीवानी।

aankhon me pani kisi yad ki kahani,
pani ki jubani karti hai apni manmani,
aur toot jate hain usmen achchhe pakke log,
jab pyar me tootkar koi hoti hai deevani.

अफसोस मेरे को एक मशवरा देना,
मेरे होश ठिकाने लग जाए तो अच्छा,
छोड़ के हमें अब जेब का सोचते हैं वो,
अब हम भी कमाने लग जाए तो अच्छा।

afsos mere ko ek mashvara dena,
mere hosh thikane lag jaye to achchha,
chhod ke hamen ab jeb ka sochte hain vo,
ab ham bhi kamane lag jaye to achchha.

– हिमांशु कुमार सागर

दर्द भरी शायरियों में बहुत सारी Emotional Shayari हिंदी में पेश की। हमने पूरा प्रयास किया कि emotions को अच्छे से शब्दों में बयां कर पाए। हम ये इमोशनल शायरी लिखने में कहां तक कामियाब हुए ये हमें कमेंट में जरूर बताएं। साथ ही ऐसी ही Sad Shayari पढ़ने के लिए रोज़ाना visit करें। अगर आपकी कोई खास फरमाइश हो, तो उसे भी कमेंट में share कर दें। हम आपके बताए topic पर शायरियां जरूर लिखके पोस्ट करेंगे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here