2 Line Tik Tok Shayari For Tik Tok Videos | Tik Tok Video Shayari

2 Line Tik Tok Shayari
2 Line Tik Tok Shayari

2 Line Tik Tok Shayari For Tik Tok Videos | Tik Tok Video Shayari

हिंदी शायरी तो हम रोज़ाना लेकर आते हैं लेकिन आज कुछ अलग 2 Line Tik Tok Shayari खास तौर पर Tik Tok Video के लिए लेकर आये हैं। आप तो जानते ही हैं कि Tik Tok पर वीडियो बनाने का क्रेज़ कितना दिन दिन बढ़ रहा है। ऐसे में वहां शायरियों पर भी ज्यादा ही वीडिओज़ बनाए जा रहे हैं और लोग Tik Tok Video Shayari ढूंढते नज़र आ रहे हैं। इसीलिए हमारे शायर ने आज 2 Line Shayari लिखी है। अगर आप भी शायरी ढूंढ रहे हैं, तो ये पोस्ट आपके लिए ही है। अगर ये हिंदी शायरियां पसन्द आये, तो आप दोस्तों के साथ इस पोस्ट को share जरूर करना।

Tik Tok Shayari – तस्वीर थमा करती है

किसी साफ दर्पण सी सूरत है तेरी,
कैसे दिखाऊँ दिल में मूरत है तेरी।

kisi saf darpan si surat hai teri,
kaise dikhau dil me murat hai teri.

वो मेरे लिए कमरे का दर्पण बना करती है,
पर कहाँ दर्पण में कोई तस्वीर थमा करती है।

vo mere liye kamre ka darpan bana karti hai,
par kaha darpan me koi tasveer thama karti hai.

उसको पाने की खातिर मैं चला नसीब की राहों में,
लोगों से पता चला अब वो है मेरे रकीब की बाहों में।

usko pane ki khatir main chala nasib ki raho me,
logo se pata chala ab vo hai mere rakib ki baho me.

तस्वीर को तेरी Dp बनाने को जी चाहता है,
तुझे गर्लफ्रेंड से बीबी बनाने को जी चाहता है।

tasveer ko teri dp banane ko ji chahta hai,
tujhe girl friend se bibi banane ko ji chahta hai.
2 Line Tik Tok Shayari
2 Line Tik Tok Shayari

तुम्हारे होंठो का रंग है गुलाब की तरह,
और तुम हो मेरे अधूरे ख्वाब की तरह।

tumhare hontho ka rang hai gulab ki tarah,
aur tum ho mere adhure khwab ki tarah.

उससे मिलने को बेताब था पहन के कपड़े Tip Top था,
देखा और forward कर दिया जैसे मैं कोई Tik Tok था।

Attitude Shayari Status

Romantic Shayari Status

usse milne ko betab tha pahan ke kapade tip top tha,
dekha aur forward kar diya jaise main koi tik tok tha.

मेरी बिगड़ी हुई radio को tip top radio बनाऊँ कैसे,
मुझे कोई देखती नहीं तो Tik tok video बनाऊँ कैसे।

meri bigdi hui radio ko tip top radio banau kaise,
mujhe koi dekhti nahi to tik tok video banau kaise.

Tik tok बना कर सोचती है वो सब के दिल में बसती है,
मैं उसको कैसे बता दूँ कि सारी दुनिया उस पर हँसती है।

tik tok bana kar sochti hai vo sab ke dil me basti hai,
main usko kaise bata du ki sari duniya us par hansti hai.

– राम सिंगार “देवदूत”


Tik Tok Video Shayari – दरिया की दीवानी हो गई

एक हादसा मेरे साथ हुआ है,
कोई खबर नहीं किसने छुआ है।

ek hadsa mere sath hua hai,
koi khabar nahi kisne chhua hai.

जिस दिन उससे मिलने की बात थी,
कम्बख्त उसी दिन बंदिशों की रात थी।

jis din usse milne ki bat thi,
kambakht usi din bandisho ki rat thi.

देखते देखते देखो वो हमसे दूर हो गई,
इश्क करके हमसे ही वो मशहूर हो गई।

dekhte dekhte dekho vo hamse dur ho gayi,
ishq karke hamse hi vo mashhur ho gayi.

तेरा मुस्कुराना तो बहुत आसान था,
तुझे क्या पता मैं कितना परेशान था।

tera muskurana to bahut aasan tha,
tujhe kya pata main kitna pareshan tha.

इश्क में बदनाम हर इक कहानी हो गई,
इक लहर इक दरिया की दीवानी हो गई।

ishq me badnam har ek kahani ho gayi,
ek lahar ek dariya ki diwani ho gayi.

मुझे इन बाहों में हद से गुजर जाने दो,
जितना मेरा हक है उतना तो पाने दो।

mujhe en baho me had se gujar jane do,
jitna mera hak hai utna to pane do.

बड़े दिनों बाद मिलने आए शक की बात थी,
मैं समझ नहीं पाया ये उसके हक की बात थी।

bade dino bad milne aaye shak ki bat thi,
main samajh nahi paya ye uske hak ki bat thi.

दबे पांव एक बार काश तुम फिर से आ जाओ,
बेहतर होगा दीवाने को और दीवाना बना जाओ।

dabe panv ek bar kash tum phir se aa jao,
behtar hoga diwane ko aur diwana bana jao.

2 Line Shayari – एक तस्वीर मंगा लूं

दिल तो करता है उससे दिल की बात बोल ही दूं,
कभी तो निकलेगी गली की खिड़की खोल ही दूं।

dil to karta hai usse dil ki bat bol hi du,
kabhi to nikalegi gali ki khidki khol hi du.

बचकर रहना उधर उल्फत की हवा चल रही है,
नई नई मुहब्बत है फकत अभी वफा पल रही है।

bachkar rahna udhar ulfat ki hava chal rahi hai,
nai nai muhbbat hai fakat abhi wafa pal rahi hai.

– मिस्टर आकाश “दीवाना तेरा”


बोल तेरी तारीफ़ करूं या फिर तुझे सीने से लगा लूं,
कह दे आके मिल लो या तेरी एक तस्वीर मंगा लूं।

bol teri tarif karu ya phir tujhe sine se laga lu,
kah de aake mil lo ya teri ek tasveer manga lu.

तेरा मुस्कुराना तेरे घर आना जाना मुझे अच्छा लगता है,
तुझसे मिलने के लिए बहाने बनाना मुझे अच्छा लगता है।

Dard Bhari Shayari

2 Line Shayari Status

tera muskurana tere ghar aana jana mujhe achchha lagta hai,
tujhse milne ke liye bahane banana mujhe achchha lagta hai.

बातें दिलों की तुझसे बताकर,
अच्छा लगा मुझे तेरा साथ पाकर।

bate dilo ki tujhse batakar,
achchha laga mujhe tera sath pakar.

सनम तेरे शहर में हम जब भी हैं आते,
सोचते यही है कि तेरे पास ही रह जाते।

sanam tere shahar me ham jab bhi hain aate,
sochte yahi hai ki tere pas hi rah jate.
Tik Tok Video Shayari
Tik Tok Video Shayari

घर में बैठ कर जब भी हम तुझे याद करते हैं,
रहेंगे साथ हमेशा यही ख़ुदा से फ़रियाद करते हैं।

ghar me baith kar jab bhi ham tujhe yad karte hain,
rahenge sath hamesha yahi khuda se fariyad karte hain.

मैं मिल नहीं पाता उससे यही उसकी शिक़ायत है,
कहती है आपको देख के दिल को मिलती राहत है।

main mil nahi pata usse yahi uski shikayat hai,
kahti hai aapko dekh ke dil ko milti rahat hai.

चाँद जब नहीं रहता है अपनी चाँदनी के बिना,
फिर कैसे रहे हम अपनी जीवन संगनी के बिना।

chand jab nahi rahta hai apni chandani ke bina,
phir kaise rahe ham apni jivan sangani ke bina.

2 Line Tik Tok Shayari – अब इज़हार कैसे करे

अगर दिल तोड़ना हो तो मुझे बताना मत,
फिर उसके बाद अपना प्यार जताना मत।

agar dil todna ho to mujhe batana mat,
phir uske bad apna pyar jatana mat.

प्यार करना नहीं प्यार पाना मुश्किल है,
साथ रहना नहीं साथ निभाना मुश्किल है।

pyar karna nahi pyar pana mushkil hai,
sath rahna nahi sath nibhana mushkil hai.

जनाब खूबसूरत है सूरत उसकी,
मुझको है सबसे ज़्यादा जरूरत उसकी।

janab khubsurat hai surat uski,
mujhko hai sabse zyada jarurat uski.

– मनोज शर्मा “एम एस”


फीका पड़ जाए चाँद लगती वो क्या खूब है,
गुलाब सा खूबसूरत ऐसा मेरा महबूब है।

fika pad jaye chand lagti vo kya khub hai,
gulab sa khubsurat aisa mera mahbub hai.

इश्क तो किया लेकिन अब इज़हार कैसे करे,
इनकार कर दिया तूने अब इकरार कैसे करे।

ishq to kiya lekin ab izhar kaise kare,
inkar kar diya tune ab ikrar kaise kare.

माना इश्क थोड़ा कड़वा है मगर एक बार चख लेना,
तेरे जीते जी मर जाऊं तो मेरी कबर पे एक फूल रख देना।

mana ishq thoda kadva hai magar ek bar chakh lena,
tere jite ji mar jau to meri kabar pe ek phool rakh dena.

मुरझाए फूलों में तेरी खूबसूरती की ही बात होती,
तुझे मेरे साथ देख बादलों में अश्कों की बरसात होती।

murjhaye phoolo me teri khubsurati ki hi bat hoti,
tujhe mere sath dekh badalo me ashko ki barsat hoti.

कैद है चार दीवारों में आती है सिर्फ तेरी याद,
आस पास भी कोई नहीं किससे करे अब फरियाद।

kaid hai char divaro me aati hai sirf teri yad,
aas pas bhi koi nahi kisse kare ab fariyad.

Shayari For Tik Tok – आती है तुम्हारी याद

पूरे शहर की गलियों में मचा कोहराम है,
देख क्या लिया तेरे चेहरे पे मेरी मुस्कान है।

pure shahar ki galiyo me macha kohram hai,
dekh kya liya tere chehare pe meri muskan hai.

इश्क़ करना तो मैने तुझी से ही सीखा है,
मेरी डायरी के हर पन्ने पर तेरा ही नाम लिखा है।

ishq karna to maine tujhi se hi sikha hai,
meri dayari ke har panne par tera hi nam likha hai.

इन दिनों पल पल आती है तुम्हारी याद,
दिल पूछता है कब पूरी होगी ये मुराद।

in dino pal pal aati hai tumhari yad,
dil puchhta hai kab puri hogi ye murad.

तुम्हारे आने की आहट नहीं तो फिर फ़िक्र क्यों,
तुमसे इतनी चाहत नहीं तो फिर शायरी में जिक्र क्यों।

tumhare aane ki aahat nahi to phir fikra kyo,
tumse itni chahat nahi to phir shayari me jikra kyo.

– आसिफ सिन्धी “एश”


तू छूपी है कहाँ में तड़पता यहाँ,
अबे कर्फ़्यू लगा है तू गया था कहाँ।

All Types Hindi Shayari

All Types Sad Shayari

tu chhupi hai kaha me tadapta yaha,
abe karfyu laga hai tu gaya tha kaha.

पुलिस की मार से तसरीफ सूज गई है,
गम इसका नहीं उधर पत्नी रूठ गई है।

poolice ki mar se tasarif suj gayi hai,
gam iska nahi udhar patni ruth gayi hai.

ऐसे नशीले Tik tok बना रही हो,
क्यों बुझी को वापस जला रही हो।

aise nashile tik tok bana rahi ho,
kyon bujhi ko vapas jala rahi ho.

छत पर तू रोमांटिक Tik tok बना रही थी,
सीधा प्रसारण देख रहा था गजब ढा रही थी।

chhat par tu romantic tik tok bana rahi thi,
sidha prasaran dekh raha tha gajab dha rahi thi.

विडियो वाला तेरे Tik tok में तुझे ढ़ंग से केच नहीं कर रहा था,
और वो तेरा पति तो तेरे रंग से बिल्कुल ही मेच नहीं कर रहा था।

vidiyo vala tere tik tok me tujhe dhang se kech nahi kar raha tha,
aur vo tera pati to tere rang se bilkul hi mech nahi kar raha tha.

– कैलाश वशिष्ठ” के सी”


Conclusion : तो दोस्तों आज हमने Tik Tok के लिए 2 Line Shayari पेश की। इन शायरियों को latest लिखा गया है। इनमें शायर ने प्यार की feeling को fun के साथ में प्रस्तुत की। हमे उम्मीद है कि ये शायरियां आपको भी दिल तक छूने जैसी लगी होगी। अगर आपको ये Tik Tok Video Shayari पसन्द आई हो, तो अपने विचार को Comment में ज़रूर लिखें। एक बात और हम यहां रोज़ाना तरह तरह की Hindi Shayari पेश करते रहते हैं, इसीलिए यहां रोज़ाना प्यार भरी शायरियों को पढ़ने के लिए पधारें।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here