2 Line Love Shayari In Hindi For Whatsapp Status | Shayari On Love

Love Shayari
Love Shayari

दोस्तों आज हम 2 लाइन शायरी में “2 Line Love Shayari In Hindi For Whatsapp Status” लेकर प्रस्तुत हुए हैं। प्यार के ऊपर लिख पाना काफी कठिन काम होता है। लेकिन फिर भी हमारे रचनाकार ने आज बढ़ चढ़ कर लव शायरी को लिखा है। उम्मीद है ये आज की Shayari On Love आपके दिल तक पहुंच जाएगी। अगर आपको ये शायरियां अच्छी लगे और दिल को छू जाए, तो अपने दोस्तों के साथ एक बार share ज़रूर करियेगा। इन शायरियों में प्यार की feeling को अच्छे से बयां किया गया है और ये latest लिखी गई है।

तेरी बाहों में मर जाऊं Love Shayari

तुझमें होकर ज़िंदा तुझमें ही मरता रहूं,
अगर ये प्यार है तो हमेशा करता रहूं।

tujhame hokar zinda tujhme hi marta rahu,
agar ye pyar hai to hamesha karta rahu.

सब थम गया बैठे हो जब से तुम पास मेरे,
आंखों में सागर बांधे बाहों में आकाश घेरे।

sab tham gaya baithe ho jab se tum pas mere,
aankho me sagar bandhe baho me akash ghere.

जब देखा मैंने उसकी आँखों में झांककर,
कसम से उनमें भी सिर्फ मेरा ही चेहरा था।

jab dekha maine uski aankho me jhankkar,
kasam se unme bhi sirf mera hi chehara tha.
Love Shayari
Love Shayari

ये मोहब्बत है इसका उम्र भर असर रहता है,
सिर्फ इसी बात का मुझे हमेशा डर रहता है।

ye mohabbat hai iska umr bhar asar rahta hai,
sirf isi bat ka mujhe hamesha dar rahta hai.

यह जिस्म ओ जाँ सब तुम्हारे हवाले कर जाऊं,
जन्नत मयस्सर होगी गर तेरी बाहों में मर जाऊं।

yah jism o jaan sab tumhare havale kar jau,
jannat mayassar hogi gar teri baho me mar jau.

मैं मोहब्बत के एक गुजरे हुए पल का तमाशा हूँ,
वो नौ दिन भूखी क्या रही मैं आज तक प्यासा हूँ।

Miss U Shayari

Girls Attitude Shayari

main mohabbat ke ek gujre hue pal ka tamasha hu,
vo nau din bhukhi kya rahi main aaj tak pyasa hu.

दांतों तले तिनका दबाकर शरमाना अच्छा लगता है,
इसी अदा से तो हमको तुम्हारा प्यार सच्चा लगता है।

danto tale tinka dabakar sharmana achchha lagta hai,
isi ada se to hamko tumhara pyar sachcha lagta hai.

सीने से लगा मुझे नींद से जगा मुझे हम कब के सोए हैं,
तुम्हे कुछ खबर भी है या नहीं हम तुम्हारे कब से होए हैं।

sine se laga mujhe nind se jaga mujhe ham kab ke soe hain,
tumhe kuchh khabar bhi hai ya nahi ham tumhare kab se hoe hain.

उठ रहा है जो धुंआ प्यार का कहीं आवारा बादल न हो जाए,
मैं उसे ज्यादा इसलिए नहीं चाहता कहीं वो पागल न हो जाए।

uth raha hai jo dhua pyar ka kahi aavara badal na ho jaye,
main use jyada isliye nahi chahta kahi vo pagal na ho jaye.

– मिस्टर आकाश यादव

जुबाँ पे रहता तुम्हारा नाम Love Shayari In Hindi

अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं,
चलो आज एक दूसरे से प्यार करते हैं।

apni mohbbat ka izhar karte hain,
chalo aaj ek dusre se pyar karte hain.

तुम मेरे प्यार पे एतबार कर लो,
छोड़ के सबकुछ प्यार कर लो।

tum mere pyar pe etbar kar lo,
chhod ke sabkuchh pyar kar lo.

ख़याल है तुम्हारा सुबह से शाम,
अब जुबाँ पे रहता तुम्हारा नाम।

khayal hai tumhara subah se sham,
ab juban pe rahta tumhara nam.

तुम मुस्कुराओ और मैं भी मुस्कुराता रहूं,
इश्क़ जताओ तुम और मैं तुम्हें सताता रहूं।

tum muskurao aur main bhi muskurata rahu,
ishq jatao tum aur main tumhe satata rahu.

हम प्यार करने वाले बस प्यार करते हैं,
मिलने में वक़्त लगे तो इंतज़ार करते हैं।

ham pyar karne vale bas pyar karte hain,
milne me waqt lage to intzar karte hain.

रात में सिर्फ आपका ही ख़्वाब रहता है,
दिन में ये दिल मिलने को बेताब रहता है।

rat me sirf aapka hi khwab rahta hai,
din me ye dil milne ko betab rahta hai.

आप ग़र चाहती तो मुझे मार दो,
वरना मेरे हिस्से का मुझे प्यार दो।

aap gar chahti to mujhe mar do,
varna mere hisse ka mujhe pyar do.

ये कह दो तुम मेरा साथ कभी ना छोड़ोगी,
मुझसे किया वफ़ा का वादा कभी ना तोड़ोगी।

Jalan Shayari 

All Type Love Shayari

ye kah do tum mera sath kabhi na chhodogi,
mujhse kiya wafa ka vada kabhi na todogi.

मेरी मोहब्बत में बस इतनी सच्चाई होगी,
जहाँ तुम रहोगी वहीं मेरी परछाई होगी।

meri mohbbat me bas itni sachchai hogi,
jaha tum rahogi vahi meri parchhai hogi.

दिल के करीब हो Shayari On Love

मेरी जान तुम मेरे दिल की रानी हो,
औरों के लिए अनकही कहानी हो।

meri jaan tum mere dil ki rani ho,
auro ke liye ankahi kahani ho.

एक तो तुम्हारी सारी अदाएं क़ातिलाना है,
जब से देखा है तब से हुआ ये दिल दिवाना है।

ek to tumhari sari adae katilana hai,
jab se dekha hai tab se hua ye dil divana hai.
Shayari On Love
Shayari On Love

सुनो मेरी जान तुम अब मेरी जान बन जाओ,
शादी करके इस नाचीज की शान बन जाओ।

suno meri jaan tum ab meri jaan ban jao,
shadi karke is nachij ki shan ban jao.

तुम दूर हो पर मेरे दिल के करीब हो,
तुम्ही इस बेजुबां शायर का नसीब हो।

tum dur ho par mere dil ke karib ho,
tumhi is bejuban shayar ka nasib ho.

अब मान भी लो मेरा कहना मेरी जान,
साया बनके मेरे साथ रहना मेरी जान।

ab man bhi lo mera kahna meri jaan,
saya banke mere sath rahna meri jaan.

तुम जा रही हो किसी और की खोज में,
वैसे तो कमी नहीं है तुम्हारे इस मनोज में।

tum ja rahi ho kisi aur ki khoj me,
vaise to kami nahi hai tumhare is manoj me.

– मनोज शर्मा “एम एस”

आपकी हर अदा से प्यार किया है,
आपके नाम सारा संसार किया है।

aapki har ada se pyar kiya hai,
aapke nam sara sansar kiya hai.

आपकी छोटी सी स्माइल के लिए मरते हैं,
हम आपको जान से भी ज्यादा प्यार करते हैं।

aapki chhoti si smile ke liye marte hain,
ham aapko jaan se bhi jyada pyar karte hain.

मोहब्बत के आंगन में आपका नाम लिखा है,
हमारे प्यार का इज़हार सरे आम लिखा है।

mohbbat ke aangan me aapka nam likha hai,
hamare pyar ka izhar sare aam likha hai.

आशिको के हिस्से में रोना लिखा है
प्यार में तो बस जुदा होना लिखा है।

aashiko ke hisse me rona likha hai
pyar me to bas juda hona likha hai.

याद करना मोहब्बत है Shayari On Love In Hindi

हम प्यार में दीदार को तरस गए,
हमारी आंखों से आंसू बरस गए।

ham pyar me didar ko taras gaye,
hamari aankho se aansu baras gaye.

अनोखे नामो से वो हमे पुकारती है,
भोली है वो हम पे अपनी जान वारती है।

anokhe namo se vo hame pukarti hai,
bholi hai vo ham pe apni jaan varti hai.

तस्वीर को देखना आदत है हमारी,
तुमको याद करना मोहब्बत है हमारी।

tasvir ko dekhna aadat hai hamari,
tumko yad karna mohbbat hai hamari.

ख़ुदा से तुम्हारे लिए हम दुआ करते हैं,
सलामत रहो तुम तुम्हे खोने से डरते हैं।

khuda se tumhare liye ham dua karte hain,
salamat raho tum tumhe khone se darte hain.

सुख हो दु:ख हो साथ हमारा है,
ये क्यूट सा बन्दा सिर्फ तुम्हारा है।

sukh ho dukh ho sath hamara hai,
ye cute sa banda sirf tumhara hai.

आपके लिए हम सबको इनकार करते हैं,
पगली हम आपको बहुत प्यार करते हैं।

aapke liye ham sabko inkar karte hain,
pagli ham aapko bahut pyar karte hain.

तुम्हारे रूठ जाने से सांसे रुक जाती है,
जुदाई के डर से रूह तक सुख जाती है।

tumhare ruth jane se sanse ruk jati hai,
judai ke dar se ruh tak sukh jati hai.

– अशफाक सैफ़ी

Conclusion : आज हमने Two Line Shayari में “2 Line Love Shayari In Hindi” को पेश किया। उम्मीद है इन शायरियों में आपको प्यार की Feeling मिली होगी। इन शायरियों को पढ़कर आपको कैसा लगा, ये हमें कमेन्ट में ज़रूर बताइयेगा। सभी शायर ने बखूबी आज shayari on love पर लिखा। इनमें प्यार क्या होता है और इसमें क्या तकलीफें होती है, ये भी पता चला। आप ऐसी ही शायरियां पढ़ने के लिए हमारे प्लेटफॉर्म को रोज़ाना विजिट कर सकते हैं। क्योंकि यहां हमारे पास ऐसे शायर हैं, तो नई नई शायरियां लिखके आपके दिल में जगह बना सकते हैं।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here